Неспешным шагом...

Неспешным шагом за тобой...
Шагаю, вопреки сомнениям...
Разрушил навсегда покой,
Но места нет для сожаления!

Зажег в груди моей огонь,
Похитил разум, душу, сердце...
Ты - моё счастье, моя боль,
Теперь мне никуда не деться!

Мои желанья подменил...
Одно теперь, в душе желание,
Чтобы всю жизнь меня любил,
Пусть в радость, или в наказание!

Лишь ты, источник моих сил,
И в чувствах силу обретаю...
Знать, ты меня приворожил?!
Других вокруг не замечаю!

Неспешным шагом за тобой,
Шагаю, вопреки сомнениям,
Пусть все невзгоды - стороной,
Возьмем в попутчицы - везение!

19.03.14


Рецензии