Чужая боль безсмысленна, - твержу

"Чужая боль безсмысленна", - твержу.
Могу сочувствовать - нельзя стереть.
И снова места я не нахожу:
Ну кто тебя заставил постареть?

Кто стёр улыбку?погасил твой смех?
Ну кто посеял черноту в глазах?
Нелёгкий крест - болеть душой за всех,
А не заметить человечий прах

Гораздо проще! Бросить: "Ухожу.
Твои проблемы - их тебе решать..."
" Чужая боль безсмысленна..." - твержу.
Безсмысленно болит моя душа.
02.95


Рецензии