Когда ты ждешь любви к себе...

Когда ты ждешь любви к себе, ЧТО
ты ввиду имеешь?
Быть может, в этот самый миг ты
так себя жалеешь?
Тебя не любят? Ну а ты? А ты
кого-то любишь?
Так, может быть, ты по себе о
людях близких судишь?
Почувствуй сам в себе Любовь,
пусть чувство окрыляет,
Любовь в тебе, Любовь внутри -
иначе не бывает!
Когда глядишь по сторонам, то
сразу понимаешь-
Напрасно сетуешь на жизнь и ей
не доверяешь!
Ты полюби в себе Себя и заодно
всех в мире,
И распахнется жизнь твоя, улыбка
станет шире,
И сердце снова застучит и снова
запылает,
Любя себя,
        люби весь мир -
                иначе не бывает!


Рецензии
Красиво и правильно! Понравилось! С теплом,

Александр Мокрушин   03.04.2014 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Очень приятно Ваше внимание!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Лена...

Елена Богданова Для Вас   03.04.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.