Кем и для чего избранные

Много друзей  у Украины. Особенно тех, кто хочет дать взаймы…
И причём наши западные  друзья дают таким способом и условием, чтобы  обязательно весь транш был разворован, избранными Украинского народа, и  не дай Бог пойдут деньги на реальное восстановление экономики страны, строительство заводов, школ,  фабрик, детских садов. Только представьте себе, сколько бывшее  правительство Украины уже назанимало денег, и куда они все ушли… Сколько нынешнее хочет и дальше занимать, полная дальнейшая профанация нации во всех отношениях . А отдавать всё конечно тебе, высокоразвитый Украинский народ, который имеет  и  нынешнее правительство в своих умопомрачительных глобальных целях, понятных только яко бы избранным . В самых мизерных масштабах уже занятых денег хватило бы на восстановление заводов и фабрик, которые  ещё работают. Но так и задумано изначально всё против нас, поэтому мы до сих пор в положении лёжа. И выход у нас один – восстанавливаться изнутри, Запад боится восстановления Союза, нашей реальной независимости в Новом Союзе. Вместе все русские нации реальная сила, которая спокойно  сможет себя прокормить и одеть, обеспечить изобилие для начала в самом союзе. Братья и сёстры я такой же Украинец, Славянин, как и многие из вас, то что много наций в стране не должно быть минусом, но плюсом , когда мы вместе за одно. “Разделяй и властвуй” хотят применять и уже долго применяют на нас, может, хватит?  Сегодня надо исправлять сегодняшние ошибки. Я за новый Союз. На мой взгляд, это решит многие проблемы, если все мы разом пойдём к нашей общей великой цели, к миру, единству и изобилию.


Рецензии