Миг Нетленный

Творить велит мне Миг Нетленный.
Не идеален я, увы.
Но часть меня и голос бренный
Пусть будут с Вами до поры...
Все не безгрешны перед Богом,
И каждому воздастся по делам.
Так будем же добрее мы к убогим,
Так будем добродушней к чудакам!
А тем, кто истязает нас с тобою,
Совет простой от чистого душой.
Чем выше вознеслись вы над судьбою,
Тем дольше и тернистей путь Домой.


Рецензии