Можно исправить

Можно исправить? может быть,
Можно забыть? возможно...
Жить начинать осторожно...
Лечь на закате с мыслями,
Утром проснуться заново,
Заново родившемуся...
С новыми светлыми мыслями.
Можно... ведь очень хочется,
Жизнь то - она продолжается!
Знать, что плохой не воротится,
Добрый опять повстречается!
Веря, мечтая о будущем,
Вспомним мы всё хорошее!
Пусть прошлое было не лучшее,
Но пусть оно не воротится!
Заново... снова заново...
Утром проснёмся с радостью!
Всё, что ни так лежало,
Пусть переложится к счастью!


Рецензии