Моя печаль...

Я бы хотела обнимать его при встрече...
И в одиночество его не отпускать...
Но он пройдёт а я как будто не замечу...
Глаза печальные мне надо забывать...
Знакомый Образ. Добрую улыбку...
Небесно синий грустный взор...
В них окунувшись совершила я ошибку...
Пустой надежды подписала приговор...
И заглянуть опять - немое наказанье...
На сердце оставляя лишь ожог...
Они как будто счастья обещанье...
Но для меня душа его закрыта на замок...
И этот взгляд... Ни то печаль, ни то усталость...
В другое сердце явно устремлён...
А мне остерегаться этих глаз осталось...
И верить в то что счастлив будет он...
И я ищу подобный взглад в прохожих...
Но не могу такого же найти...
Так много лиц мелькает, так похожих...
Глаза не те... Встречаю по пути...
Мой доктор - излечи болезнь тупую?
Враг мой коварный - выбей дурь из головы?
Фортуна - покажи печаль другую...?
Мой Бог - остатки чувств моих сотри...?


Рецензии