Праведный путь

И в рождении и в старении
Был всегда сакральный смысл.
В сотворении вселенной
Несомненно - божья мысль.
Мы пришли на землю сами,
Выбрав время смутных дней.
Благословенны небесами-
Нести любовь в сердца людей!
Припев:
Пусть смотрит Небо на нас с восхищением.
Не соблазняйтесь на искушения!
Сделайте выбор в сердцах своих!
Грешным - пора уже остановиться
И родниковой водою напиться...
Праведным путем -
Мы с тобой пойдем!
++++++++++++++++++++++++++++
Соблюдая все Заветы
Будем жить в родной Руси.
Ничего дороже нету,
Чем огонь в сердцах нести.
Но любовь ведь не слепая,
Лживы злые языки!
Чтоб войти в ворота рая-
Душу береги от тьмы!

Слова на мелодию к песне "Плачут иконы"


Рецензии