А я мечтаю как мальчик

А я мечтаю как мальчишка,
О встречи рядышком с тобой,
Хочу увидеть взгляд твой строгий,
Хочу взглянуть на них хоть раз.

Но я не знаю, как мне быть,
Не знаю как тебя увидеть,
И хоть надежда все еще жива,
Хочу увидеть я тебя.

Хочу взглянуть хоть на минутку.
Но ты молчишь, а я всё жду,
Но вот опять молчишь, все как обычно,
А я все жду тебя,  и дни считаю на пролет.


Рецензии