Были песни, а теперь - нет...

Были песни, а теперь - нет.
Заметает мокрый снег след.
Кто-то выдумал таким свет,
Что на всё - один ответ...

Сто вопросов и ещё три...
Память песни и сухой хрип...
Снова бешеный дорог ритм...
Снова строчки до зари...

Низкий голос на ветру груб.
Твёрдо сомкнутый излом губ...
Я опять сама себе лгу,
Что иначе не могу.
11.94


Рецензии