Душевность песен

Душевность песен сгинула давно,
а вслед  за нею остальное сгинет.
Христа мы изводили на говно,
и Страшный Суд её, родимую не минет.

Русь сгинула, Совдепия ушла,
так мимолетно, словно призрак ветра.
Оставим что? - твою в гробину мать,
скупили всё... своей земли ни метра.

Россия умирает тяжело, как динозавр,
залезший в с вонью вязло.
Свободы солнце, может быть, взошло?
Чуть, краешком, и тотчас же погасло.

Косматый рыжий, сальный господин,
кругом одни израилевы дети.
Я жив еще, держу в руке топор,
"один не воин" - говорили мне, -
Боялись сволочи, учуяв моё Зло,
которого во мне как в целом Свете...

этим, как их, потомкам, рода человеческого


Ингвар Андварафорс(С)2013


Рецензии
Захотелось уравновесить стихотворение детским смайликом...- слишком много горечи и печали в словах...
Будем надеяться, что не так все плохо, Ингвар!..
Мыслями, словами и делами жизнь свою творим...
Вдохновения, счастья и любви!

Светлана Шиманская   20.03.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за теплые слова...

С весной ВАс, с солнечными днями

Ингвар

Ингвар Андварафорс   21.03.2014 10:23   Заявить о нарушении