С Днём Рождения!!! Посвящается ср. дочке-Анастасии

    Летний день! Прохлада леса
    И журчание ручья...
    И цветочная поляна
    В День Рождения-для тебя!!!

    День Рождения-День особый-
    Очень важный в Жизни День!..
    С этим Днём,я поздравляю!..
    Пусть,не бросит солнце тень...

    Пусть по Жизни освещает
    Путь-дорогу для тебя!
    А тепло,пусть согревает
    Ещё долгие года!!!...

    Я желаю,чтоб сбывались...
    Твои давние Мечты!
    Смеха больше и улыбок,
    Слёзы...прочь,долой гони!

    Пусть Здоровье будет-крепким,
    Сын,лишь радует тебя!
    Смехом звонким и весёлым...
    Будет комната полна!!!

    Будь Успешной и Весёлой,
    Милой и такой Родной!..
    Будь Любимой и Желанной!
    ПОМНИ! Я Всегда с Тобой!!!

             ЛЮБЛЮ! Твоя мама.
                20.06.2013г.
               


 



 


Рецензии
Я восхищена вами Ниночка - и вашим талантом и вашими доченьками!
Храни вас всех Бог!

Галина Кадетова   31.03.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка,за теплоту Ваших слов! Мира и Добра Вашему дому!
Счастья Вам и Вашей семье!!!
И пусть...хранит Вас Господь!
С добром,Нина.

Нина Тихонова 5   31.03.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.