Едва не плавится асфальт

Едва не плавится асфальт, от солнца растекаясь.

В попытке, что - либо понять я еду улыбаясь.

Да нет, смеюсь!

Конечно вслух,  соседей удивляя.

Я точно в самый лучший ВУЗ,

Без балов попадаю.

И мой учитель строг и мил,

Сильна его огранка.

Он терпелив, и так красив,

Что в сердце моём ранка.
               


Рецензии