Весеннее

Пришла весна, жизнь расцветает с новой силой.
С лучами солнца распускается душа.
И утром просыпаюсь я лениво
Весенней свежестью, прохладою дыша.

С ногами заберусь на подоконник,
Отдерну шторы я и отварю окно,
И первый мартовский пушистый мой поклонник
В окно залезет и усядется со мной.

                17.03.2014г


Рецензии