Словно дивный цветок...

Ты раскрываешься, словно дивный цветок,
что однажды только дарит свое цветение,
наполняя небесной волшбой любого исток,
источающий в мир изобильность струения.

Окропляю поцелуем каждый твой лепесток,
что сочит благость неземного вдохновения,
преображая величием небесным твой Поток,
что безудержно стремится к осуществлению.


Рецензии