Я безумен...

Я безумен и сердце мое
Вырывается из груди.
Я безумен,но счастье мое,
Как несчастье уже позади.

Может быть,вам покажется странной
Эта тайная злая игра
Я в конечном счете не знаю
Будет свет,будет ли тьма...

Но одно мне точно известно,
Что я буду по жизни один.
С поклонением, ваш прекрасный, Mr.Devil .


Рецензии