Страх

у каждого человека есть всего 3 страха
одиночество, невесомость и неопределенность.

Полая сфера заполнена ложью,
Сжимает все тело,меняет все рожи,
Как злая собака вгрызается в кожу,
Доводит все тело ребенка до дрожи.
Малышка боится, потеря опоры,
Летает в прострации ищет просторы,
Эксколаторы в горы,пути в коридоры,
Закрывают проблемы массивные шторы.


Рецензии