Мужские руки

 Говорят, что мужские руки сильные,
           ...а почему женщина в беде?
 Почему её слабые руки стали поддерживать равновесие мира?
 Говорят,что жизнь в мужчине...,
            ...а почему женщина одна в судьбе?
 Почему она перестала верить в принца..
            ... ища в журналах кумира?
 Мужчина, эти вопросы задаю не Богу, а именно тебе!
 Потому, что свыше тебе дано было защищать душу мира!
 


Рецензии