Нанотехнологии Творца-прод. Муравей Вселенной

Творец поспорил
С Равным,
Что Разум Муравья
Развился до Творца.

Поспорили на Прану
В размерах мировых,
Наутро он проснулся
И вызвал Муравья.

Изучил детально
Строенье муравья
и оживил мгновенне
Творенья мудреца.

Творенья Миг был
Краток и Душу не
Вложил - в тот миг
Пошли накладки.

Отсутствие Разума
Серьезный момент,
Но ПРАНЫ потеря
Творцу Аргумент.

Творец в своем Мире
Не может проиграть.
Творца вдруг осенило.
Как Мудреца создать

Разум заложили
Сразу в трёх мирах,
и Сиянье Мудрости
Разлилось в умах

Вот так появился
Наш разумный брат,
Он Творцом Вселенной
Трудится сейчас. 


Рецензии