Я не такой как ты

Мне просто надоело,
Терпеть всё это унижение,
Я предан судьбой,
Я чувствую разложение.

С тобой и без тебя,
Моя охрипшая стезя.
Как старый враг,
Толкнул меня в овраг...

Я вновь очнулся,
Сном ярким окунулся,
Водой умылся,
С тобой простился...
И испарился,
Толпой укрылся.

Но, мне не жаль,
Тех дней печаль,
С тобою вдаль,
Шагал, как в рай...

Ползти вперёд,
Вот мой текущий ход,
И пусть он лжёт,
Но, нужно идти вперёд!

И пусть я слеп,
В душе как склеп,
И даже одинок,
Но это мой рок!
Я не дарил тебе цветы,
Зато, я не такой как ты!

Я не такой предатель,
И не такой пустой,
Я ведь не твой писатель,
И не хочу быть с тобой!

Я не такая крыса,
И не бежал от огня,
Да, я не сдамся ввысе,
Я не люблю тебя!

20.03.2014


Рецензии