Благодарность

Жизнь – не поле перейти.
Всякое случается,
И на жизненном пути
Беда приключается.
Как-то раз, под вечерок,
Горюшко случилося –
Вытек мамочкин глазок
И кровь полилася.
Заливает шею, грудь,
Мама умирает:
«Помогите кто-нибудь!» -
Кричу и я, в отчаянье.
Вызвал «Скорую» сосед,
Вовремя приехали.
Ночь и утро, до обеда,
Мамочку спасали.

Положили мою маму
В реанимацию,
И тотчас же предложили
Сделать операцию.
Врач Блинов ее смотрел,
Зашить посоветовал.
Только денежки нужны
Немалые для этого.
А пока она лежит,
Совсем без сознания,
Дело он мне предложил –
Приложи старания!
Позвонил он на работу,
В отдел, у милицию,
И служивых попросил
Помочь до зарницы.

Отозвались на беду,
На наше горе.
Кто работал в ГОВД,
Кто маму помнил.
Сам начальник мне отдал
Деньги на лечение.
Сразу доктору снесла
Я на попечение.
Каждый сторож, милиционер,
Охранник, начальник,
Посдавали по 100грн,
Ведь сумма немалая.
Утром рано, почти в 7,
Маме операция.
Все успешно, хорошо.
Я к ней – делегация.
Маме лучше. Будет жить!
Спасибо Блинову!
Стала я к ней приносить
Лекарства, уколы.

Понемножечку встает,
Выходит на воздух,
Крепнет, силушка растет,
А там – и домой.
Каждый год проверка нам –
Маму привозила.
Состояние, какое,
Все хорошо было.
Моей маме 85!
За нее СПАСИБО!
Низкий-низкий всем поклон,
Друзья дорогие!
  19 марта 2014г


Рецензии
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Вы - прекрасная дочь!
С искренним уважением!

Ступников Владимир   11.04.2014 20:06     Заявить о нарушении