17. 03. 14

Потерялась.
Сломалась манекеном.
Опустила пластмассовые ручонки.
Почувствовала жалким никчемным сучонком.
Потерялась.
Потерялась.
Рассыпалась бисером-не собраться.
И вроде-конечности вверх-и сдаться.
Потерялась.
Потерялась.
Весами все за и весами все против.
И дорого сердцу..
Закончилось вроде?
Потерялась.
Потерялась.
В свежем весеннем-смешно задыхалась.
Так НЕ ХО ТЯ любовь испарялась.
надежда цеплялась, а вера смеялась.
И по старинке -
Да!
Я потерялась.


Рецензии