Сердце рвёт на части боль...

Сердце рвёт на части боль -
как в себе взрастить любовь?..
как  надругавшегося над тобой  простить?..
или снова всё забыть?..

Как  бетонную плиту
с сердца сдвинуть в сторону,
чтоб все страхи отпустить
и с Душою лёгкой жить?..

Как возможно вновь начать
Жить, любить, парить, мечтать?..
Как этот Урок прожить?..
Бога возблагодарить?..

Как поверить вновь в себя,
Научиться жить, любя?...

Знаю, это всё - смогу...
Знаю - всё переживу...
Знаю - лучший день - СейЧас!
Знайте, Люди, верю в вас...


Рецензии