Как жаль!

Как жаль, что время утекло
Как жаль,  что сломаны часы
И стрелки бег свой не вернут
И не навеют нам мечты
Порывы юности младой
Смешной нелепой и слепой
И не вернут нам лепестки
Разбросанные у реки
Рукой девицы молодой
И вздох красивого юнца
Что жадно ловит лепестки
Целуя их у той реки...
Как жаль, что время утекло
Как жаль, что смыло лепестки
Рекой порывистой, крутой
Рекой судьбы, рекой любви.


Рецензии