хочу

глаза до узкой талии
я утром открываю,
слегка твоей рукою
бедро и бюст смеряю.

всю ночь-зубами к стенке,
подпукивал,стонал,
а утром за коленки
тебя во сне поймал.

порву как Тузик грелку
сорочку и трусы,
меня обнимешь крепко
в коленках и локтях,
дрожишь как ванне пеннка:
я всё,давай,ты

ну,кончена картина,
я в душ,смыть следы,
в подушку носом тычешь
и шёпотом вопрос:
я знаю,скоро утро
отсюда ты уйдёшь?

...
молчат в трамвае люди
и я за них кричу:
на следущей выходите?
позвольте,пропущу


Рецензии