Я-Артистка

Про мечту забыть не в силах
Я хочу понять одно:
Неужели мне артисткой
В жизни быть не суждено?

Это ведь моё призванье
Я хочу артисткой быть,
Но твердят мне все родные
Про мечту свою забыть.

Как же так? Забыть не в силах
Ведь стремлюсь я всей душой.
Я в театре, всё красиво,
И автограф просят мой...

Говорят:спустись на землю,
Отвечаю не впопад,
А они: твоя фигура,
Это ж полный не формат.

Говорю: причём тут это
Если я крутой актёр,
Я не то что все вот эти
И не нужен мне дублёр.

Я могу скакать и прыгать
Песни петь и танцевать.
Дайте роль мне, хоть какую
Мне б на сцене постоять

                17.03.2014г


Рецензии