вот она - кукла, из грез моих слеплена..

Вот она - кукла, из грёз моих слеплена -
Рядом со мной на подушке лежит.
Яркой любовью моею ослеплена -
Не развернётся и не убежит.

Я не колдунья, я - слабая женщина.
Всё понимаю, смеясь над собой.
Но отпустить то, что было завещано,
Я не смогу - ты останешься мой.

Это - не месть. Не сочти наказанием.
Это - любовь. Это чувство сильней.
Следуя ей и её указаниям,
Я продолжаю отсчёт наших дней.

Свято надеюсь, любя и тоскуя,
В жизни ошибки наделав сто раз,
Что эта кукла, которой любуюсь,
Вдруг подмигнёт мне - твоим цветом глаз.

 


Рецензии