В небе - дождь...

В небе - дождь.
В сути - ложь.
В мире - боль.
В доме - крик.
В горсти - соль.
В счастьи - миг.
В горе - год.
В тщете - жизнь.
В лицах - лёд.
В душах - высь.
Толку - чуть.
В горле - смех...

Мне б свечу -
За всех.
 08.94


Рецензии