Как же быстро уходят люди

Как же быстро уходят люди
Оставляя на сердце раны
Забирают лишь то что было
Даже искринее воспоминанья.
Забирают ключи от сердца
И меняют замки с ключами
Открывают другие дверцы
И не помнять о тех печалях.
Как же сложно уходят люди
Позабыв о родных  порогах
Как же сильно тревожат душу
Их пустые отговорки.
Как же больно уходят люди
Оставляют на венах шрамы
Забывают о тех кто любит
Испаряются в них стихами.
Сколько боли причиняют люди
Уходя не оставив адрес
Как же долго терпеть мы будем
Неужели так сложно быть рядом?


Рецензии