Мертвецы - они везде

Мертвецы - они везде
Мертвецы почти повсюду
Жизни хрупкие сосуды
Молятся своей звезде

Смех, вновь, угасает в плач
Мёртвый больше не проснётся
Он бесчувствием упьётся
Словно кровью злой палач

Мертвы семьи, города
Старики, миры и дети
Пусть живём ещё на свете
Караулит нас беда


Рецензии
Крутенько

Холопайнен   17.11.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.