Ты во всем мире одна..

Жду от тебя я звонка,
Ты не звонишь.. грустно
Не покидает тоска,
И на душе пусто.

Только к тебе чувства,
В комнату падает свет, -
Мне все равно тускло,
Ибо тебя рядом нет.

Только услышать привет
Жажду я весь вечер.
Как я прожил столько лет
До нашей встречи?

Жду от тебя я звонка,
Ты не звонишь. грустно
Не покидает тоска,
И на душе пусто.

В комнате мрак, скука.
Время ползет не спеша.
Быть без тебя - мука,
Ибо ты так хороша..

Милая очень, стройна,
И позитив хлещет
Ты во всем мире одна,
Кто так умом блещет

Жду от тебя я звонка,
Ты не звонишь, грустно...
Сам позвоню, не беда,
Буть мужиком нужно!


Рецензии