Слова этой песни кто-то спел за меня...

Слова этой песни кто-то
 спел за меня...
На струнах-деревьях разбитой
 гитары-земли...
Просите! и я, если вспомню,
 спою её вам...
Но когда день сменит ночь, ложь умрёт
 и утихнет дождь.

Эй,слышишь? останься со мной
 и послушай меня.
Мир - клетка? Ну что ж...
  ведь пленник, возможно, не ты...
Смотри, как рыдают на улицах
 боль и беда.
Но. чтоб не ослепнуть,
 очки нацепить не забудь.

Эй,слушай, не смей позабыть,
 что ты - человек.
И если есть дверь - войди,
 не забыв постучать...
Ты плачешь...А это значит,
 ты не забыл.
Ведь если есть сердце, значит,
 будет и боль...

Слова этой песни кто-то
 спел за меня...


Рецензии