Целуй меня!

Целуй  меня!
Я жажду
губ твоих -
таких пьянящих,
пылких и мятежных.
Созвучья тел,
дыхания двоих -
как дышат волны
в шторм
у скал прибрежных…

Люблю тебя
всем существом своим! -
рукам,
губам,
словам твоим послушна
в шептаньи звёзд…
Не скучно с нами им,
и даже осень
к нам
неравнодушна…
Целуй…


         (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр. 66)
               


Рецензии