Как хорошо забыть про все проблемы...

Как хорошо забыть про все проблемы
И с головою в чистоту природы окунуться,
Взлететь как птица в утреннее небо,
Из зимней спячки новой радостью проснуться.

И хочется обнять руками ветер,
Подпрыгивать, как в детстве, не стесняясь.
Мой новый мир, ты так хорош и светел...
Я с каждым мигом в эту жизнь влюбляюсь.


Рецензии