Сестре и Брату

Я потеряла ту грань любви и надежды,
Я будто бы блуждаю в темноте.
На мне истлели все мои одежды,
Я застываю быстро в сизой мгле.

Дурманит сонный туман в тишине,
Я брожу средь деревьев, словно во сне,
И себя я теряю на каждом шагу,
Но понятия я не имею, куда я иду.

Слова все путаются в голове,
И заплетаются все мысли в кружева.
Внутри меня всё замерзает инеем из вне,
И проплывают предо мною их глаза.


***

Теряю я тепло воспоминаний,
И забываю их прикосновение руки.
Мне были так родны их черствые ворчанья,
Теперь придется ощутить мне горечь всей слезы.

Я чувствую, шлейфа аромат пронесется,
Но жгучей болью внутри отдается,
И каждая мысль о них - металлический шрам,
Покрывают кровью они в моем сердце на грамм.

Голоса их с шумом смешались давно,
Раздаются стоном, протяжным эхо.
Но еще не истлела искра моя до конца,
И я отдаленно могу различить голоса.


***

Мое тело тлеет от грусти нависшей в нем,
И сгорит душа пеплом в дыму, огнем,
Но буду я прутиком для вас невесомым,
Воспользуйтесь телом моим, словно мостом.

И если все отвернуться от вас навсегда,
Если небо падет, и плакать будет звезда,
Вспомните про маленькую вашу, про меня,
Для вас я на всё готова, не забывайте никогда.


***

Не умерли вы, нет, вы просто очень далеко,
Но от тоски я к вам здесь умираю уж давно,
Вам, может быть, конечно, невдомек,
Ведь я для вас всего лишь навсего ребенок.

Внутри меня все громко погибает,
И искра маленькая тихо угасает.
Но, если вдруг вы вспомните о мне нечаянно,
То знайте, что любила вас отчаянно.

Но, увы, не заметили вы никак,
Что любила я вас за просто так.
Тихо песня струей светлой льется,
И сиянье вокруг, обрамляя, несется.


***

Вас роднее нет у меня,
Вы - частичка меня - мои брат и сестра,
Вы развейте мой прах по ветру,
И забудьте печаль всю к утру.

Отголосок души летает,
Вас двоих всегда спасает..
..Ведь никто никогда не узнает,
Почему та любовь умирает.


Рецензии