Туалетный утёнок Нео. The Matrix has you

- Следуй за белым кроликом..

Я простой утёнок и мне нужен был дом,
Чтоб бороться с микробами под ободком,
И в меня поверили, я теперь Нео,
Я ваш избранный в борьбе против системы.

- Добро пожаловать в реальный мир..

Туалетный утёнок Нео,
На страже чистоты борется с системой,
Теперь это наше общее дело –

Поднимайтесь все для борьбы со злом
под  ободком!

Кто-то нехороший мне сказал, что я лишь средство,
Что Слив: Перезагрузка поставят всё на место,
Я снова стану частью системных уравнений,
Моющим средством для других поколений.

- За Зион!..

Туалетный утёнок Нео,
На страже чистоты борется с системой,
Теперь это наше общее дело –

Любовь побеждает в борьбе со злом
под  ободком!

Я простой утёнок, и мне нужен был дом,
Моей миссией было спасти Зион,
Революция закончилась, или будет продолжение?
Непотопимый Нео готовит Воскрешение!

- The matrix has you..

Туалетный утёнок Нео,
На страже чистоты борется с системой,
Теперь это наше общее дело –

Будущее за нами в борьбе со злом
под  ободком!

...

- Я тоже хочу такую таблетку!..


Рецензии