Падала птица со скал...

Падала птица со скал
Вниз...
Лёгкие перья ласкал
Бриз.
А ей так хотелось вверх,
Вверх!..
Но смерть побеждает всех.
Всех...
Падала птица вниз:
Раз!..
Падали слёзы из
Глаз.
И в серое забытьё
Дней
Падало сердце моё
С ней.
Страх,не дающий дышать,
Сгинь!
Тело - во прах,а душа -
В синь...


Рецензии