Квартирантка

Говорят, что алкоголик бывшим не бывает,
Если  нечисть поселилась, то не отпускает.
И хозяйкой быть мечтает эта квартирантка.
Она алкоголичка или ... наркоманка.

Своего жилья, конечно, нечисть не имеет.
И поэтому в ней план уж хитроумный зреет!
Заразить,хотя б одною, пагубной привычкой:
Напоить прохладной, огненной водичкой,
Сигареткой ароматной, дымной угостить...
От действительности чтобы научился уходить.
Какая разница куда?!
Главное, надолго, а лучше, навсегда.
                Л.К.
                13 мая 13.


Рецензии