Моя душа

А на душе моей весна,
Хоть снова забелило дали.
Но этот факт не для печали,
А для продленья волшебства.
А на душе моей тепло,
Хоть ветер, вырвавшись на волю,
С похолоданьем видно в доле,
Колючий снег метет в стекло.
А на душе цветет сирень,
Хоть далеко еще до мая
И не вернулась птичья стая,
Да вновь замучила мигрень.
Ах, эта странная душа!
Сидит внутри за диафрагмой.
Она жива, ей так приятно
Мир созерцать, едва дыша.
              20.03.14г


Рецензии
Прекрасно!!!

Ирина Савенкова Аст   15.02.2018 10:27     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!

Юлия Гонина 1   15.02.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.