17 лет Песня для Собак Качалова

Прохладный воздух сквозь окно разбудит вдруг прогонит сон
Наполнит комнату весной и новый день доставит в дом
Зарозовеет горизонт, он ровно там, где и всегда
И новых звуков полон мир, и отступает темнота
Вот новый день пошёл на взлёт перед тобой горит рассвет
В 17 лет

Вот первый из подъезда шаг, любимый плеер, рок-н-ролл
Вот сигарету закурил, к любимой девушке пошёл
Её ты видишь каждый день, но каждый день как в первый раз
А по пути ты сочинишь с полсотни романтичный фраз
И без неё не можешь ты, её любовь как амулет
В 17 лет

И вы пойдёте в парк гулять рука в руке
Вы пойдёте вместе с ней рука в руке
Вы с нею счастливы идти день ото дня
Рука в руке

А ночью ты не хочешь спать, ведь ночь волшебна для тебя
Ты ночью мыслям посвящён, о том как сложится судьба
И ты мечтаешь в темноте как будешь с милой вместе жить
Как будешь для неё горой, как будешь бережно любить
Стихи ты пишешь по ночам, ведь по ночам любой поэт
В 17 лет

Ты закопался среди книг они как лучшие друзья
Там миллионы городов, миров, загадок бытия
Ты ищешь споров, истин, тайн ответов на любой вопрос
Как захватить над миром власть и как работает гипноз
Ромео ищат там секрет как сохранить своих джульет
В 17 лет

Перед тобой открытый мир когда тебе 17 лет
Перед тобой весь мир открыт когда тебе 17 лет
И на любой вопрос ты знаешь только правильный ответ
В 17 лет


Рецензии