Что ты делаешь? Пьешь чай,...

Что ты делаешь? Пьешь чай,
     Улыбаешься —
Потому что будут апрель и май,
И вся жизнь еще впереди!

Потому что спокойной ночью
Мир кажется легче, чем добрым днём.
Как будто бы все стало проще,
Как будто бы мы не умрём.

я просто возьму тебя за руку
и, разинувши рот,
Мы поглядим,  как падают
звезды южных широт.

Что ты делаешь? Пьешь чай,
  Улыбаешься —
Потому что будут апрель и май,
И вся жизнь еще впереди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.