Масленица

Зимним хладом остудило
Наш родимый край,
Но весна, и Свет-Ярилу
Весело встречай.

Чтоб природа расцветала,
Как в людских сердцах,
Чтобы славью зазвучала
В наших голосах.

Даром Солнца и Земли
Мару помянем
Даб очиститься смогли
Праздничным огнем.

Ты воскресни из золы,
Ясный Финист-Свет,
Там, где нет кромешной мглы,
Смерти места нет.


Рецензии