У двЕри в урочный час...

У двЕри в урочный час
Ты снова,как верный пёс,
Мой рыцарь усталых глаз,
Мой рыцарь седых волос.

Ты жил веселился,пил...
Но даже в хмельном бреду
Мой дом ты не позабыл,
И то,что тебя в нём жду.

А осень к тебе пришла -
в мою постучался дверь.
Но... чтобы открыть теперь,
Я слишком тебя ждала.


Рецензии