Придумала тебя

Я всё придумала сама,
Тебя твою любовь и твои руки.
Моя душа летит под облака
И мне не вынести разлуки.

Она крадётся по пятам,
Не подгоняя время.
И вторит всем твоим словам,
Как тяжко это бремя.

Недели кажутся годами,
И стрелки встали на часах.
За что наказаны- не знаем,
Решают всё на небесах.

Всего не высказать в словах,
Как это горько, тяжко, одиноко.
И сладкий привкус на губах,
Напомнит о тебе мне робко.

Кого винить в разлуке нашей,
Коль сами выход не нашли.
А он ведь был- я это знаю,
И слышу голос твой в дали.

К нему прислушаюсь украдкой,
Твои слова рекой текут.
Что и у нас всё будет гладко,
Прошу тебя- ты только жди.


11 декабря 2013


Рецензии