Метельный Март

Метельный март и без просвета
Стучится в стылое окно,
Курятся мрачные сугробы,
И солнца нет уже давно.
От птиц остались одни тени,
Ни звука нет по всей земле,
Лишь вой снегов и треск мороза,
Да вздохи о былом тепле.
Креплюсь, хотя душа замёрзла,
И чахнет тело без тепла,
Кто ж виноват, что до Сибири
Весна однажды не дошла...


Рецензии