В Океане моих Возможностей...

В Океане моих Возможностей
Гордо плавают корабли-
Океанские супер-лайнеры
С того света и с той земли.
И нарядна, для вечного праздника
Череда их шикарных кают,
И матросы у трапа торжественно
Пассажиров богатых ждут.
Только я, умирая от скромности,
К ним и близко не подойду,
И на Лодку своей Безвестности
Без сомнений опять иду.
В Океане моих Возможностей
Пусть утонет она со мной,
Ненаписанных строк отчаянье
Пусть смывает морской волной...


P.S. Это стихотворение написано после номинирования на премию  на этом сайте и невозможности выполнить условия номинации.


Рецензии