Сон в автобусе

Ну, март как март и снег как снег
Мне не чего сказать,
я как обсажаный узбек
Уснул, уснул опять.

блаженный гипероборей
Обнял потрель с вином.
Мне снилась два десятка змей 
Целуют мне лицо.
Потом ладони и язык
А змеи кобры- не питон
Не полоз, не ужи.


Рецензии