стена рассыпалась на стены

стена рассыпалась на стены
и хрупкий отблеск в стеклах стонет
в попытке солнца уместиться
на подоконнике твоем

клевали голуби чернику
стыл первых яблок нежный сон
а в небе соколенок дикий
оставил первых взмахов крён

ты будешь спать и не узнаешь
что в доме карточном твоем
возникла новая надежда
жар птицы огненным хвостом


Рецензии