Там, где-то наверху, рвануло в одночасье

Там, где-то наверху, рвануло в одночасье -
за окнами метет который день подряд.
Зима ведет бои и белое ненастье
на день пути вокруг. По радио твердят,
что завтра будет плюс - растает всё, что было
наметено с небес за три весенних дня.
Но что ей от того? Она всегда любила,
когда дорога к ней была заметена,
когда он приходил и снег сбивал устало,
и, согреваясь, пил  до жути крепкий чай.
Ну почему она ни разу не сказала:
«Мне плохо без тебя, скорее приезжай»?
Пусть катится весь мир хоть к чёрту на кулички,
пусть заметает снег обратные пути,
вот он сейчас придет с последней электрички,
чтоб больше никуда отсюда не уйти.


Рецензии
ты как ясно солнышко появляешься, привет ;)
а ритм получился, как у электрички
нра
;)

Алиса Нескучная   21.03.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада тебе!
Рассвет в тундре- летом:о))))))))))

Алена Щепак   15.04.2014 12:41   Заявить о нарушении