Голубые отсветы на белом снегу

Голубые отсветы на белом снегу.
В феврале свирепеют морозы.
И на зимнем, окованном сном, берегу
Распускаются снежные розы.

Прочь уходит зима и звенит хрусталем,
Унося с собой страхи былые.
А Весна, опьяняя прозрачным огнем,
Говорит нам: вы снова живые!

И как мутный хрусталь - прежний холод и страх.
Время тонкой струной натянулось.
Наше прошлое эхом окликнуло нас,
И грядущее к нам обернулось.

 2007-20014 гг.


Рецензии